أجرى فريق من العلماء الأمريكيين دراسة كشفت أن محلول القرفة بالماء يحتوي علي مواد مضادة للسموم قادرة علي تخفيض نسبة الإصابة بهذه الأمراض بنسبة 23 في المائة .
هذا و قد أجريت الدراسة في مركز علوم الصحة التطبيقية في فيرلون بولاية أوهايو الأميركية بإجراء اختبارات مع 22 شخصا بدينا في طور الإصابة بالسكري .
و أعطي نصف المشاركين مادة القرفة المذابة بالماء لتناولها كل يوم بينما أعطي النصف الآخر مادة وهمية , و أصبح الأفراد من النصف الأول مقاومين بمستويات تزيد عن المستوي الطبيعي من الأنسولين * الهورمون المستخدم لتنظيم مستويات الدم - السكر و المنتج في البنكرياس ' .
و في بداية التجربة و نهايتها تم جمع عينات من دم المشاركين في التجربة , فاتضح أن أولئك الذين شربوا القرفة المذابة بالماء قد سجلوا زيادة ما بين 13 إلي 23 في المضادات للمؤكسدات ذات العلاقة بانخفاض مستويات الدم - السكر .
و نقلا عن صحيفة الديلي ميل , فقد كتب ريتشارد أندرسون , و الذي ترأس هذه الدراسة في مجلة الكلية الأمريكية للتغذية أن هناك حاجة لبحوث إضافية لمعرفة مدي فعالية عصير القرفة في منع الإصابة بأمراض القلب و السكري , و جرت الدراسة تحت رعاية وزارة الزراعة الأمريكية , و أضاف أندرسون أن بحوثا إضافية ستحدد ما إذا كانت الدراسة التحقيقية التي قام بها مع فريق من العلماء تدعم الفكرة القائلة إن الأشخاص الذين هم فوق الوزن الطبيعي قادرون علي تخفيض عدم توازن الجسم في مجال إنتاج غلوكوز الدم عن طريق مشتقات القرفة التي أثبتت أنها سليمة و فعالة .
هذا و قد أجريت الدراسة في مركز علوم الصحة التطبيقية في فيرلون بولاية أوهايو الأميركية بإجراء اختبارات مع 22 شخصا بدينا في طور الإصابة بالسكري .
و أعطي نصف المشاركين مادة القرفة المذابة بالماء لتناولها كل يوم بينما أعطي النصف الآخر مادة وهمية , و أصبح الأفراد من النصف الأول مقاومين بمستويات تزيد عن المستوي الطبيعي من الأنسولين * الهورمون المستخدم لتنظيم مستويات الدم - السكر و المنتج في البنكرياس ' .
و في بداية التجربة و نهايتها تم جمع عينات من دم المشاركين في التجربة , فاتضح أن أولئك الذين شربوا القرفة المذابة بالماء قد سجلوا زيادة ما بين 13 إلي 23 في المضادات للمؤكسدات ذات العلاقة بانخفاض مستويات الدم - السكر .
و نقلا عن صحيفة الديلي ميل , فقد كتب ريتشارد أندرسون , و الذي ترأس هذه الدراسة في مجلة الكلية الأمريكية للتغذية أن هناك حاجة لبحوث إضافية لمعرفة مدي فعالية عصير القرفة في منع الإصابة بأمراض القلب و السكري , و جرت الدراسة تحت رعاية وزارة الزراعة الأمريكية , و أضاف أندرسون أن بحوثا إضافية ستحدد ما إذا كانت الدراسة التحقيقية التي قام بها مع فريق من العلماء تدعم الفكرة القائلة إن الأشخاص الذين هم فوق الوزن الطبيعي قادرون علي تخفيض عدم توازن الجسم في مجال إنتاج غلوكوز الدم عن طريق مشتقات القرفة التي أثبتت أنها سليمة و فعالة .
ليست هناك تعليقات :
إرسال تعليق