
كشفت دراسة اجراها خبير التغذية الفرنسي ' فلورانس دان ' ان تناول البطاطس التي تحتوي علي السكريات يقوي مخزون سكر الكبد خلال ثلاث او اربع ساعات من تناولها -- مشيرة الي ان ذلك يؤدي الي تفادي الانسان لانخفاض طاقة الجسم المرتبطة بسكر الدم خاصة بعد بذل مجهود في نهاية اليوم .
و ينصح الخبير بتناول البطاطس المطهية عن طريق البخار مع نقطة من زيت الزيتون و يستبعد تماما البطاطس البورية , و المقلية في الزيت بسبب الدهون التي تستغرق فترة طويلة في الهضم , و البطاطس المخلوطة لان نسبة السكر تصبح سريعة .
ليست هناك تعليقات :
إرسال تعليق