و وجدت الدراسة , التي نشرتها صحيفة ' ديلي ميل ' , ان 50 في المائة من الموظفين البريطانيين يتناولون الآن وجبتي الفطور و الغداء علي مقاعد مكاتبهم اثناء العمل , ويتناولون الوجبة الاولي عند حوالي الساعة العاشرة صباحا بالتوقيت المحلي .
وقالت ان 20 في المائة من الموظفين البريطانيين يترددون بانتظام علي آلات بيع الماكولات الجاهزة في العمل بسبب الساعات الطويلة التي يقضونها في المكاتب وتجبرهم علي تناول الوجبات الرئيسية الثلاث فيها.
واضافت الدراسة ان الاندفاع الجنوني الي العمل في الصباح الباكر يجبر الكثير من الموظفين البريطانيين علي انتزاع اي شيء من الثلاجة واخذه معهم لتناوله عند الوصول الي اماكن عملهم , او الخروج من الشركات لشراء طعام الغداء من المتاجر القريبة و العودة بسرعة لتناوله في مكاتبهم لكي لا يفوتهم اي شيء من المسؤوليات الملقاة علي عاتقهم.
واشارت الي ان اكثر من نصف الموظفين البريطانيين يتناولون الفطور و الغداء في مكاتبهم , في حين يتناول واحد من كل عشرة منهم جميع الوجبات الثلاث اثناء متابعة عمله علي جهاز الكمبيوتر.
وقالت الدراسة ان مسؤوليات العمل الثقيلة تجعل اربعة من كل عشرة موظفين بريطانيين يتناولون وجبة واحدة غير صحية من الماكولات السريعة علي الاقل في مكاتبهم , واعترف 50 في المائة منهم بانهم يقبلون علي هذه الوجبات لزيادة طاقتهم , و 5 في المائة لرفع روحهم المعنوية اثناء العمل.
واضافت ان الموظف البريطاني العادي يقضي ما لا يقل عن 6 ساعات دون توقف في مكتبه من ساعات العمل بسبب الضغوط وتزايد المسؤوليات , و التي جعلت 45 في المائة من الموظفين عرضة لزيادة الوزن بسبب تناول الطعام في مكاتبهم نتيجة متطلبات عملهم.
ليست هناك تعليقات :
إرسال تعليق