طوابع بريدية بروائح و نكهات الشوكولا التي تنبعث بعد لعقه !



بدا البريد البلجيكي ' بي بوست ' الاربعاء بطباعة سلسلة من خمسة طوابع بنكهة الشوكولا التي تشتهر بها البلاد.

و قال المسؤولون عن البريد ' اضيفت نكهة الشوكولا الي الطوابع علي شكل زيوت كاكاو اساسية , كي تنبعث النكهة عند لعق الطابع . وتتميز الطوابع ايضا برائحة الشوكولا التي تنبعث من الحبر الذي اضيف اليه عطر ' , ويضم الجزء الامامي من الطوابع صورا للشوكولا علي شكل حبيبات وعجينة قابلة للدهن وقطع كاملة وعيدان.

واضاف المسؤولون انه ' لم يكن من السهل التوصل الي رائحة الشوكولا السوداء ونكهتها اللتان تميزان الشوكولا البلجيكية. وقد تعاون في ذلك شركاء من اربعة بلدان هي بلجيكا و المانيا وهولندا وسويسرا ' .

وتابعوا ان ' هذه ليست المرة الاولي التي يتم فيها اصدار طوابع ذات رائحة , لكن الرائحة هذه المرة مصحوبة بنكهة , وهذه خطوة غير مسبوقة ' .

وتبلغ كلفة الورقة المؤلفة من خمسة طوابع مخصصة للمراسلات الدولية 6,20 يورو. وستتم طباعة 107600 نموذج منها , وسيبدا بيعها في 25 مارس , خصوصا علي موقع ' بي بوست ' الالكتروني .

ليست هناك تعليقات :