الفوائد الصحية للقرنبيط محارب للسمنة و يساعد على الهضم الجيد


توصلت إحدي الدارسات الطبية الجديدة إلي أن القرنبيط يحتوي علي مادة كيميائية لها خصائص مضادة لأمراض السرطان , كما تزداد فاعلية القرنبيط ضد السرطان إذا تم إضافة التوابل أو عند تناول بعض الخضراوات إلي جانبه كالفجل و الجرجير .

و فيما يلي الفوائد الصحية للقرنبيط :


_ يساعد في سهولة الهضم.

_ يدعم سلامة الجهاز الهضمي.

_ يحتوي القرنبيط علي مجموعة من المركبات الحيوية التي تساعد في نمو الجسم بشكل سليم , هذا بالإضافة إلي احتواء القرنبيط علي كمية مناسبة من الألياف التي تساعد في منع الإصابة بأمراض السمنة .

وقالت اليزابيت جيفري , أستاذ التغذية بجامعة الينوي , أن تناول القرنبيط من 3 إلي 5 مرات أسبوعيا يحمي الجسم من الإصابة بأمراض السرطان بشكل كبير , كما أن المادة المضادة للسرطان الموجودة في القرنبيط لا تتأثر سواء كان تم تناوله قبل الطهي أو بعده .

ليست هناك تعليقات :