ثلث لحم البرغر من الخيول و ربما الخنازير و ليس البقر وحده !


اشار ' مركز تيسكو ' في بريطانيا الي انه ' تبين ان بعض المراكز التجارية الشهيرة في اوروبا التي تبيع منتجات لحم البقر , تخلط معها لحم الخيل لتزويد المطاعم بها , فاصبح محبّو ' البرغر ' ياكلون لحم الخيل بدل لحم البقر , حتي بلغت نسبة لحم الخيل 29 في المائة ' .


و اشار الي انه ' سيتخلّص من جميع انواع ' البرغر ' المجمدة , بغض النظر عما اذا كانت تحتوي علي لحم الخيل ام لا , و قد تبين ان اكثر من 40 في المائة من المنتجات المختبرة في ايرلندا يحتوي علي الحمض النووي للخيل , و ما يقارب ال 80 في المائة علي الحمض النووي للحم الخنزير ' .


لافتا الي انه ' من المتوقّع ان تسبّب تلك النتائج قلقا لدي المتدينين الذين ربما اكلوا لحم خنزير من دون ان يعلموا بذلك ' .

ليست هناك تعليقات :