ففي مقابل 110 دولارات يقدم المطعم مجموعة اطباق تبدا بحساء البطاطس و التراب ثم سلطة بتتبيلة التراب يليها صحن ارز ايطالي مع السمك و الخضروات المشوية و التراب طبعا , واخيرا بوظة التراب مع شاي التراب بالنعناع للتحلية.
وفي تعليقها علي اطباق المطعم , ذكرت صحيفة ' روكت نيوز ' اليابانية ' ان الطعام كان منعشا ولا طعم للتراب فيه علي الاطلاق ' .
وعلي ما يبدو يعود السبب في ذلك الي ان الطباخ توشيو تاباني يستخدم ' اجود انواع التراب ' علي حد وصفها. ويشتري المطعم مؤنته الترابية من شركة ' بروتوليف ' التي تصنع التراب العضوي من قشر اشجار جوز الهند المستوردة من سريلانكا و الهند.
ووفق صحيفة ' نيويورك تايمز ' فان اكل التراب ليس بالامر الجديد او الغريب , اذ يعتقد بعض الخبراء انه يزيد من مناعة الانسان , بل ان بعض السيدات الحوامل يقبلن عليه في مناطق متفرقة من العالم لعلاج معدتهن.
ليست هناك تعليقات :
إرسال تعليق