اكتشاف فعالية الهليون في خفض ضغط الدم المرتفع
وجدت دراسة جديدة ان الهليون يخفّض ضغط الدم عند الجرذان , و اجري باحثون في جامعة ' كاغاوا ' اليابانية دراسة نشرت نتائجها في مجلة ' كيمياء الزراعة و الغذاء ' الاميركية علي جرذان تعاني ارتفاع ضغط الدم , و اعطيت نظاما غذائيا يحتوي علي 5 في المائة من الهليون , و بعد 10 اسابيع , تراجع ضغط الدم عند الجرذان التي تناولت الهليون مقارنة بالتي لم تتناوله .
كما سجّل عند الجرذان التي تناولت الهليون انخفاض في البروتين بالبول , ما يعني ان الكلي سليمة اكثر .
ليست هناك تعليقات :
إرسال تعليق